309809cpm

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200229 【字体:

  309809cpm

  

  20200229 ,>>【309809cpm】>>,干部教育培训考核不合格的,年度考核不得确定为优秀等次。

     各类干部教育培训机构应当加强交流合作,通过联合办学等方式,促进资源优化配置,增强办学活力和实力。  第六十一条本条例由中央组织部负责解释。

 

    引导和支持干部教育培训方式方法创新。  第四十四条中央组织部和各省、自治区、直辖市党委组织部应当建立完善干部教育培训师资库。

 

  <<|309809cpm|>>  第十五条省部级、厅局级、县处级党政领导干部应当每5年参加党校、行政学院、干部学院,以及干部教育培训管理部门认可的其他培训机构累计3个月或者550学时以上的培训。

     第十五条省部级、厅局级、县处级党政领导干部应当每5年参加党校、行政学院、干部学院,以及干部教育培训管理部门认可的其他培训机构累计3个月或者550学时以上的培训。规范干部教育培训收费标准,严禁借干部教育培训之名谋取不当利益。

 

     第五十七条干部教育培训管理部门负责对干部教育培训机构进行评估,也可以委托干部教育培训管理部门认可的机构进行评估。  第五十四条干部教育培训考核应当区分不同教育培训方式分别实施。

 

     第五十七条干部教育培训管理部门负责对干部教育培训机构进行评估,也可以委托干部教育培训管理部门认可的机构进行评估。  第四十四条中央组织部和各省、自治区、直辖市党委组织部应当建立完善干部教育培训师资库。

 

     第三十六条实行干部教育培训机构准入制度。  第二十条政治理论教育重点开展马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神教育培训,加强党的路线方针政策、社会主义核心价值观、党史国史、国情形势等教育培训,引导干部坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,提高运用马克思主义立场、观点、方法分析解决实际问题的能力,增强领导改革开放和社会主义现代化建设的本领。

 

  (环彦博 20200229 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读